通知公告

通知公告

当前位置:图书馆 > 通知公告
关于图书馆电子图书正式使用的通知
发布人:霞光万丈      发布时间:2020-01-03

为了适应大数据时代阅读方式转变的形势,满足学院师生在科研、电子图书镜像阅读的需要,学院图书馆在学院领导的支持下,更换了原来已经完全不能使用的储存器,添置了图书馆系统与数据运行的专用服务器,把图书馆2006年购得的20余万册电子图书,在储存器保存激活。通过与超星公司协商处理,现有的电子图书数据库,去掉了大量非传媒艺术、人文社科类图书,添加了大量的新书。现通过湖南大众传媒职业技术学院电子图书服务平台正式对全院师生开放阅读。

访问地址:http://www.hnmmc.cn/

使用方法:

校园内IP范围内直接访问,先登录湖南大众传媒职业技术官网——点击校内应用.图书系统——然后登录湖南大众传媒职业技术图书馆网站——点击电子图书——下载安装超星阅读器,即可免费登陆访问学习。

欢迎全院师生读者前来使用!

                                            图书馆

                                            2019年12月31日



版权所有:湖南大众传媒职业技术学院图书馆

地址:长沙市星沙经济开发区特立路5号 邮编:410100

湘ICP备05002748号